紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

品牌定位

一站式情感管理服務商

產品定位

教你會愛  幫你更美  伴你成家

企業核心價值觀

價值  貼心  感恩

企業使命

讓情感世界更美好

四大品牌矩陣 打造一站式情感管理服務商

經過12年的深耕發展,我主良緣首創強婚戀服務模式,率先形成了以情感咨詢品牌愛情青蛙、形象管理品牌魅力他說、高端婚介品牌我主良緣、社交旅行品牌派聚社交四大品牌矩陣, 已發展成國內規模龐大、產業鏈完整的綜合性婚戀交友平臺,為廣大單身提供“教你戀愛、幫你更美、陪你脫單、旅行社交“專業服務,全面提升婚戀產業升級,高效解決單身脫單難題。

專業締造品質 金牌紅娘團隊成功率高

專業締造品質,強婚戀服務和金牌紅娘團隊是我主良緣的核心競爭力。我主良緣金牌紅娘團隊成功率之所以高,得益于我主良緣高端婚戀嚴格的紅娘選拔機制。 紅娘在上崗前、入職后均須進行嚴格培訓,每一位紅娘必須接受涵蓋服務流程、戀愛心理學、配對技巧、售后服務等專業培訓,而且學時不得低于300小時。會員在這里都可以選擇自己喜歡的紅娘, 進行量身定制的高端婚戀服務。自我主良緣推出強婚戀服務以來,已幫助數萬有婚戀需求的單身人士找到理想的人生伴侶,實現了“教你會愛、幫你更美、伴你成家”的服務愿景, 贏得了廣大客戶和行業內外的一致好評。

特色主題公益相親會  為單身牽線搭橋

自2007年成立以來,我主良緣的公益相親交友聯誼活動深入到我主良緣所在城市的各級別團委、各企事業單位、各級別、機構工會、社區街道,多次舉辦了巴士情緣、精品媽媽相親團、政企單位聯誼、 大齡離異專場相親會、愛情招聘會、361精確配對、八分鐘相親會、粵港澳萬人相親會、愛情運動會等超過萬場大型公益相親活動,已幫助眾多單身實現脫單的愿望。

12年來,我主良緣人兢兢業業、潛心耕耘,品牌視頻廣告陸續登入CCTV-1、湖南衛視、浙江衛視、上海東方衛視等八大衛視;新浪網、鳳凰網、騰訊網等知名主流媒體更是對我主良緣進行了數十萬次的正面報道, 品牌知名度深入人心。憑借出色的服務和優良的口碑,我主良緣被媒體推崇為“高端用戶優先選擇的婚戀平臺”,深受廣大用戶和行業內外的一致好評。

2019码报管家婆