紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

廣州我主良緣怎么收費

婚戀課堂> 正文 2015年04月13日 11:40

在說到我主良緣怎么收費的時候,我們先來看看我主良緣是服務吧。

    我主良緣提供會員制的“一對一”約見服務哦,并且對會員的資料是嚴格保密的,而且我主良緣的服務對象幾乎都是高端人士,例如國家機關、事業單位、教育、傳媒、公司、企業高管等單身人士,從這就可以看出,這些會員有多優質了。有了優質的會員,入會想找到高端對象就有保障了,入會簽訂合同的服務期限為一年,在這一年內,各種高質的對象可以說是任君挑選了,如果自身夠優秀的話,那將吸引許多優秀人的注目,這么想想,是不是突然就覺得飄飄然,人也更自信了起來。

  根據會員的需要挑選符合自己條件的人,這個是自然了,紅娘不僅會幫您約見興趣的對象,還會視情跟蹤、指導、促合會員約會及相關進展情況,好最大限度提高成功率,這么一想,是不是覺得另一半很有保障了呢?

  說了這么多,廣州婚介我主良緣到底是怎么收費的呢?其實這個不一定的,這是根據不同的標準,還有自身的擇偶要求,以及難度等來確定的,并沒有一個固定的值,畢竟高質量的總是比較貴點的,而難度高的,付出的努力當然需要更多了,收取的費用自然會高點,其實這樣的制定規則更容易讓大家找到更加適合自己的,門當戶對的人。

  我主良緣具體的收費方式可以通過到廣州婚介公司中咨詢,當然更方便的也可以通過撥打我主良緣客服電話咨詢,我主良緣為了方便大家,繳費的方式也更加人性化, 不論是現場繳費還是網上,還是刷卡,都是可以的。

2019码报管家婆