紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

大齡單身公開交友體驗,青島我主良緣主題活動出人意料!

婚戀課堂> 正文 2019年06月03日 16:24

       “我相信只要是超過30歲的單身,沒有不被家里催婚的,相親安排那也是必不可少的。我覺得像我這樣的大齡單身,有必要多說說相親以及婚介的那些事。”深有體會的寧小姐,曾經也在自主交友、相親以及婚介中反復掙扎,最終是什么讓她真正脫單了呢?且聽她說。


       “我32歲的時候還是單身,對感情有很多的憧憬,可現實似乎又非常嚴峻。處在種種的矛盾中,確實太令人心煩了。直到青島我主良緣的一場線下主題活動,讓我找到了全新的交友方式。”


       原來,在報名青島我主良緣之前,寧小姐頻繁參加相親聚會,發動身邊的朋友、同事給自己介紹對象,能挖掘的資源都挖掘了,可依然事與愿違。“看著別人都能找到心儀的對象,每天時不時秀恩愛,你覺得我不著急嗎?但圈子就那么小,平時能得到的建議也無外乎就是那些老生常談的話,這時候我就覺得快點打開眼界才是關鍵吧。所以,我就從一些受歡迎的線下活動開始了解婚戀機構。”


大齡單身公開交友體驗,青島我主良緣主題活動出人意料!


       那么,青島我主良緣又是如何打動寧小姐的呢?


       青島我主良緣資深婚戀顧問黃老師表示:“幫單身找到交友的癥結所在,對癥下藥安排合適的交友渠道,可以是多人的主題活動,也可以是一對一的交友。在實際交友過程中去幫單身找到問題所在,進行專屬分析、指導,是我們服務的核心。”而在為寧小姐進行服務時,青島我主良緣基本也是遵循這樣的流程與標準。


       據寧小姐反饋,“以前那種傳統的相親,如何開場,如何繼續,在這期間怎么才能有效問出自己想要了解的方方面面,又不至于讓對方覺得尷尬或者冷場,在心里都是沒譜的。但青島我主良緣的主題活動就不一樣了。整場活動中,資深婚戀顧問會在融入婚戀心理、交友理論等內容的情況下,幫助單身更好地體驗到交友的樂趣。活動的節奏,小范圍聊天時間的把控,都會讓整體的氛圍有意思得多。”


       而在更加具體的專屬引導方面,寧小姐就更是贊不絕口了。“通過我的專屬婚戀顧問的臨場指導,現場的交友體驗感一下子就提升了不少。我也能更好地展現出自己的魅力,不會再出現之前那種慌亂的感覺。就是給我一種安全感吧,因為知道有專業的導師進行把控,當這個安全感建立起來,個人表現就自然了許多,交友成功也就不再是什么難事了。”


2019码报管家婆