紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

找對象真的這么難嗎?武漢我主良緣給我找對象就成功了

婚戀課堂> 正文 2019年06月05日 16:01

       “那你自己去找吧!”這是我家里人給我介紹相親對象第十次失敗之后,甩給我的一句話。其實,我本人一點都沒有不想脫單的意思,但家里人給我介紹的對象,總是滿足了一個條件,另一個條件就一定要差一點,相親失敗之后,就來抱怨我要求高,相親挑得不得了。對于他們這樣的評價,我非常不能理解,難道找對象不應該按照自己的擇偶標準挑嗎?謹慎擇偶怎么就變成一種錯了?


       后來我也就和我媽“杠”上了,自己硬著頭皮去了武漢我主良緣找對象。想證明給她看看,我嚴格挑選對象非但不是錯的,找對象也沒有她們說的那么難。在和我的專屬紅娘王老師溝通過后,王老師也表示會“嚴格”按照我的擇偶標準幫我介紹對象。大概在兩三個月后,王老師就打電話通知我,說找到符合我擇偶條件的男士了,問我愿不愿意見一見。


找對象真的這么難嗎?武漢我主良緣給我找對象就成功了


       見是一定要見的,我來這里的目的就是為了脫單。但同時我也覺得有些緊張和不安——“武漢我主良緣竟然這么快就找到符合我擇偶條件的對象了?會靠譜嗎?”當時,我也對武漢我主良緣精準匹配服務的真實性打上了一個大大的問號。雖然跟家里人“嘴硬”,但心里其實已經做好了“打臉”的準備。


       不過,武漢我主良緣精準匹配服務的結果是真的大大超出我的意料。沒想到,在武漢我主良緣相的第一個對象竟然就成了我的人生伴侶,找對象竟然真的就是這么容易的一件事。


       為什么家里人給介紹對象,好像總是困難重重,擇偶標準總是“丟三落四”的呢?王老師也給了我很好的解答:“親朋好友的相親對象,常常難以滿足單身本人的擇偶需求,原因通常有兩個方面。一個是相對于專業的婚戀服務機構來說,他們認識的適齡異性單身并不多,想要相親成功,也就不得不委屈單身舍棄自己的一些擇偶標準。另一個是他們難以進行專業的匹配,現在的年輕人需要的不僅是物質上的門當戶對,更需要精神上的契合,要綜合考量經濟條件、興趣愛好、個性等等方面,才能提高單身的相親成功率。”王老師表示,其實家長們應該勸孩子舍棄掉的是那些不合理的擇偶條件,而不是在需求合理的時候還讓他們委曲求全。這點我非常贊同,因為介紹的對象一旦滿足了我們的擇偶需求,我們才不會死犟著不脫單呢,戀愛多美好啊。


2019码报管家婆