紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

蘇州我主良緣三對一服務:沒有“公主病”才有“公主命”

婚戀課堂> 正文 2019年06月10日 16:06

       許小姐正式開始在蘇州我主良緣相親之前,我了解到她有過兩次失敗的感情經歷。通過許小姐的描述,我發現兩段感情失敗都與許小姐不懂異性心理和感情經營技巧缺失有關,一旦與戀人出現矛盾、爭執的時候,許小姐只會采取爭吵、冷戰的方式去應對,完全不知道其他處理問題的方式,以至于戀愛時間越長,與戀人之間的關系越糟糕。


       與許小姐談話之后,情感指導老師發現許小姐最大的問題在于太過以自我為中心,不懂得換位思考。“這與許小姐的成長環境有關,作為家中唯一的孩子,許小姐一直被家人寵愛著,從小到大任何需求都能夠被滿足,這也養成了許小姐凡事只會從自己的立場去思考問題的習慣。在戀愛的時候也常常會理所當然接受戀人的付出,而不會主動想著去付出。”面對情感指導老師的意見,許小姐非常不能接受,堅持自己沒有錯,并且希望我能夠直接推薦適合她的優質男士。


蘇州我主良緣三對一服務:沒有“公主病”才有“公主命”


       多次勸說無果之后,我尊重了許小姐的意愿,篩選出幾位合適的男士并安排雙方在蘇州我主良緣門店約見。但是因為許小姐高傲的態度,她前三次相親紛紛告吹,對此她并不以為意,總覺得是對方眼光不行。直到第四次和鄭先生相親的時候,許小姐這種“淡定、平穩”的心態才被打破。


       “第一眼看見他的時候我就知道,他是我想要找的人。”約見之后,許小姐一改無所謂的態度,激動得不能自己。然而與許小姐不一樣,鄭先生對她并無多大好感。對此,許小姐不愿輕言放棄,從主動接近到不斷向我尋求幫助,本以為對方多了解自己后一定會喜歡自己的許小姐,不久就再次被鄭先生拒絕了。


       對兩人的接觸、聊天細節進行詳細了解,并且掌握了鄭先生的想法之后,我再次向許小姐建議要改掉她身上“以自我為中心”的思維習慣。雖然許小姐沒有當即接受,但是經過幾天的思考過后,許小姐終于決定接受蘇州我主良緣專業的情感指導師的幫助,改改戀愛過程中不善處理兩性相處矛盾的問題。


       之后一段時間里,除了引導許小姐與鄭先生保持一定頻率的聯系,情感指導老師還幫助許小姐改變了自身人際交往法則,讓她學會了正確地方式表達自己的需求和感受,通過共情思維,在與人交往時懂得換位思考,而不是只考慮自己的感受,理智去解決情感問題。


       而許小姐的一系列努力也讓鄭先生改觀,兩人關系慢慢發生著微妙的轉變。相識第一百天時,許小姐如愿與鄭先生成為戀人,現在雙方感情非常甜蜜。兩人上周來蘇州我主良緣門店撤檔時,許小姐笑著感慨道:“治好公主病之后,我才成了他的公主呢。”


2019码报管家婆