紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

南京我主良緣線下活動為何受歡迎?互動性強是亮點!

婚戀課堂> 正文 2019年06月18日 16:06

       “相親的意義到底是什么?就是見個面吃個飯走個過場嗎?我就不懂家里老安排那些活動干嘛,每次都是無話可說的狀況,根本沒什么互動,怎么了解?”面對張先生的吐槽,南京我主良緣資深婚戀顧問李老師就表示,單身對交友感受的追求開始上升到重要的位置。“在以往的相親介紹中,雙方的學歷、背景、成長軌跡等相對處于比較關鍵的位置。但近年來,單身在相親過程中的‘短時感受’開始被重視。不少單身提出,相親當下的互動性如果不好,就沒什么欲望再去了解了。”針對這樣的局面,南京我主良緣也在線下主題相親活動的流程、內容上做了一些調整。


互動模式更受歡迎,單身表示現場指導收效頗豐


       “我之前是一聽到相親就煩躁,除了無聊就是尷尬,明知道沒什么希望還不得不參與,簡直受罪。”對于相親沒有任何好感的何先生,又是如何脫單的呢?“后來陪朋友參加了一次南京我主良緣的線下活動才發現,相親其實也是可以很有意思的。”在采訪中何先生就表示,只要找對適合自己的主題活動,在活動中除了能夠自由發揮之外,導師的控場以及活動銜接對單身而言非常有用。


       “在強調單身參與感的同時,通過前期精準的單身訴求、個人情況分析等,適當的設置活動內容以及銜接時的小細節,讓單身們在感興趣的活動上能夠主動進行交友環節,再配合專業導師的現場一對一指導,效果自然比較明顯。”南京我主良緣資深婚戀顧問李老師也表示,通過互動性強的線下活動,不少單身都反映在現場時更愿意進行主動交流,相互了解的速度就比較快,找到對象的機會大了很多。


南京我主良緣線下活動為何受歡迎?互動性強是亮點!


專業指導不再設置高門檻,南京我主良緣服務內容全面升級


       南京我主良緣資深婚戀顧問李老師還指出,既然單身們都對互動性強的交友活動有所追求,那么,在現場配備專業的婚戀導師就能夠起到錦上添花的效果。“以前參與過活動,雖然覺得挺有意思,不會尷尬,但遇到交友問題時依然很難及時解決。但南京我主良緣的主題活動配備了多名專業導師,及時發現問題、解決問題,讓我的心里更有底氣了。”成功脫單的顧小姐告訴我們,在南京我主良緣的線下活動中,接受專業導師的指導不再是一件很奢侈的事,導師通過自己的觀察,會主動為單身進行指導,這樣的服務內容讓她有些意外。


       而李老師也談到,在服務標準上不斷升級,是南京我主良緣保持良好口碑的基石。“將不同領域的專業導師匯聚在活動現場,通過真實的交友過程,幫助單身發現自身可能存在的問題,再提出精準的解決方案,這比告訴他們晦澀難懂的專業術語來得更有幫助。”


2019码报管家婆