紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

這些都是戀情變質征兆,南京我主良緣建議相親網站網友警惕

婚戀課堂> 正文 2019年06月19日 10:38

       當王小姐向閨蜜們宣布自己分手消息的時候,發現閨蜜們不僅一點都不意外,還表示這件事早就在她們的預料之中了。“你們現在見面時間越來越少,有時候不見面也不聯系對方,哪里像戀愛情侶該有的樣子?”對此,王小姐卻顯得有些后知后覺,從相親網站網戀再到奔現成功,原來兩人愛情走到這一步早有跡象。而除了聯系頻率降低,南京我主良緣也為相親網站網友指出情侶感情變質的常見幾點特征。


一、回避使用情侶物品


       正如相親網站一位網友說的,對于戀愛之中的人來說,情侶物品一直都是一個象征性的標志。情侶裝、情侶戒指、情侶手機殼,甚至情侶頭像,處于戀愛之中的人總是希望利用一切物件將彼此聯系起來,并且希望向全世界昭告自己的戀情。南京我主良緣也表示,對于戀情甜蜜、感情和諧的情侶來說,各種細節總會顯示出濃濃的甜蜜感。


       反之,如果相親網站網友發現對方不像以往一樣使用情侶物品,那么可能就說明情侶感情出現問題、戀情處于變質狀態,正如南京我主良緣說的,因為這些往日兩人愛情的見證在此時,是對當時心境的最好反駁。所以通常情況下,一旦感情出現問題戀愛一方或者雙方對于那些情侶物品就會出現規避心理,不希望使用、也不希望被關注。


這些都是戀情變質征兆,南京我主良緣建議相親網站網友警惕


二、遇事不會馬上想到對方


       單身和非單身的差別在哪里?相親網站一位網友留言稱,“可能就是在遇到開心、不開心、大事、小事、有意義、無意義的事時,有沒有人分享的差別。”對此,相親網站很多網友也表示,戀愛之后當自己遇到一些事情,最先想到的就是對方,希望能夠有一個肩膀可以依靠。但如果對對方心中沒有愛意了,就算有什么事也寧愿麻煩別人也不會在第一時間想起戀人。


       “有些事情真的是當事人迷,旁觀者清,我在和男友戀愛的時候一直覺得我們感情過得去,但是偶然和朋友談心才發現,她們都以為我們感情不好,原因是我有事總是找別人幫忙,而不會第一時間里想到他。”相親網站網友蔡小姐表示,這件事讓她想了很多,事后也和男友進行了深層次交流,最后兩人做出了反省,也努力做出改變,才不至于讓感情走到末路。


2019码报管家婆