紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

南京我主良緣:征婚交友前需先了解自身需求

婚戀課堂> 正文 2019年06月19日 10:42

       每個人對于征婚交友都有不同的需求,有人渴望愛情,有人希望有穩定的物質條件,有人想要高品質的婚姻。很多單身常常輾轉于各種社交活動,包括征婚交友在內,卻還是沒有能夠脫單。南京我主良緣認為,問題就出在不少單身甚至沒明白自己對于愛情,究竟有什么樣的需求。


       簡單看來,這些需求可以分為兩種,一類是情感上的需求,而另一類則是物質上的需求。南京我主良緣認為,這兩種需求不分誰高誰低,只是每個人的對于感情的渴望都不一樣而已。對于感情有更大需求的單身,通常都渴望在征婚交友的時候,找到一個能夠相互慰藉,相互陪伴的伴侶。更渴望伴侶滿足的是自己精神上的理解和肯定,也更需要長期的陪伴和關心。


南京我主良緣:征婚交友前需先了解自身需求


       而對于物質上有需求的單身,則認為征婚交友需要一定的經濟基礎,對于婚姻來說,這樣的經濟實力,也是保證婚姻平穩發展的一個環節。南京我主良緣認為,這種追求,其實也并不是全無道理的,也并不需要完全否定。但不可將婚姻當做是人生階層上升的跳板,或者是將婚姻的全部意義都看作是金錢,那么就很有可能影響到你相親的結果了。


       對于征婚交友每個人都有不同的追求,而弄清自己究竟想要得到什么,并且為了這個目標去實現和努力,也是非常重要的。南京我主良緣認為,無目的的尋找伴侶,常常會導致兩個人的追求和觀念錯位。不了解自己的需求,也會發現征婚交友的效率大大降低,因為總是要用上一段時間去驗證對方究竟能不能滿足自己的需求,而實際上你可能連自己想要的是什么都不知道,增加了探索和了解的難度。


2019码报管家婆