紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載
  • 蘇州我主良緣談情侶吵架:為什么她吵贏了還覺得委屈?
    蘇州我主良緣談情侶吵架:為什么她吵贏了還覺得委屈?

    吵架這件事可以說是情侶的生活日常之一,吵得好還能成為感情的催化劑。但不少男生還是害怕吵架,或者說是害怕自己的女朋友。蘇州的小趙在采訪中,就狠狠地吐槽了一番自己的女朋友:“我不敢招惹她,有的時候明明是她先開始吵的,結果我罵也挨了錯也認了,她自己還覺得委屈。這戀愛談的真叫一個頭疼啊,你都不明白她為什么要這樣。”

  • 深圳我主良緣探討:婚介該如何助單身提高交友活動成效
    深圳我主良緣探討:婚介該如何助單身提高交友活動成效

    都說主題式的線下交友活動既能拓展朋友圈,又不至于太枯燥、乏味,令人尷尬。但為何有些單身在幾次的活動之后能夠順利脫單,而有些單身卻依然毫無收獲呢?

  • 女孩太優秀不好找對象?青島我主良緣解讀相親怪象
    女孩太優秀不好找對象?青島我主良緣解讀相親怪象

    都說優秀的人更好找對象,但是縱觀國內婚戀現實情況,這種脫單原則似乎并不適用于優質單身女性。“我們家家庭條件不錯,我女兒個人條件也很優秀,博士學歷、名企任職、收入高、素質高,理論上并不該愁嫁,但是相親的時候,她卻常常因為太優秀被拒絕。”在青島某相親角,正在為女兒征婚的葛爸爸由于女兒婚事多年來一直一籌莫展,近來越來越后悔將女兒培養得那么優秀。

  • 為何男女比例失調下你依然單身?深圳我主良緣解讀原因
    為何男女比例失調下你依然單身?深圳我主良緣解讀原因

    最近一段時間,全國網友再次因為婚戀問題進行了一場辯論大賽,這場辯論來源于知乎上的一個提問——“為何男女比例失調下我依然沒有男朋友?”截止到今日,這個問題已經被超過4千8百萬人瀏覽,很多網友也紛紛給出了自己的意見和看法。

  • 深圳我主良緣駁“婚姻是愛情的墳墓”論:愛而優則婚!
    深圳我主良緣駁“婚姻是愛情的墳墓”論:愛而優則婚!

    現在的年輕人對于婚姻的顧慮越來越多,一段感情即便走到平穩期,很多人也不愿意正式步入婚姻。究竟是什么原因造成了情侶對于婚姻的排斥和恐懼呢?深圳我主良緣資深婚戀顧問秦老師表示,原因有很多方面,不過共通點是有不少情侶將婚姻看成了是帶有功利性的目標,認為沖著結婚去的人,才是“耍流氓”,因為他們只看對方的條件適不適合結婚,沒看自己和對方是不是有感情。此外,有些人也擔心在步入婚姻后,兩個人的感情會就此劃上休止符,朝著更加“看錢”的方向去。

  • 青島我主良緣婚戀課堂:如何讓單身的“不妥協”夢想成真?
    青島我主良緣婚戀課堂:如何讓單身的“不妥協”夢想成真?

    “在我父母的眼中,我就是個固執、聽不進他人意見的人。他們認為我并不是在追求什么婚戀理想,而是任意妄為,還說這樣的我是早晚要吃虧的。但根據他們的建議找對象,我就一定能幸福嗎?”目前已經邁入大齡單身隊伍的李小姐,真的是任意妄為嗎?讓我們聽聽青島我主良緣資深婚戀顧問羅老師是怎么分析的吧!

  • 缺乏安全感怎么辦?武漢我主良緣建議你多給愛一點空間
    缺乏安全感怎么辦?武漢我主良緣建議你多給愛一點空間

    在兩性關系中,我們不難看到這么一種令人“窒息”的伴侶。Ta們常表現出對另一半的強烈需要,希望能24小時黏在一起,有一種離開了對方Ta就沒辦法活下去的依賴感。有些更加偏激的,則會嚴格限制另一半的交友情況,必須做到對對象的一切都“了如指掌”。為什么會有這種情況出現呢?武漢我主良緣的資深婚戀顧問楊老師對于這種現象進行了深入的分析,認為主要原因還是出在“缺乏安全感”上,而這種情況,多來自于原生家庭帶來的影響。

  • 有房有車不愁娶?武漢我主良緣建議單身男性不要太樂觀
    有房有車不愁娶?武漢我主良緣建議單身男性不要太樂觀

    為了能夠在30歲之前脫單,29歲的單身顧小姐今年開始頻繁相親。上個月,與顧小姐同個社區的阿姨為她介紹了一個對象。聽說對方家庭條件不錯、有能力、有責任感又孝順,顧小姐就接受了這次相親。見面之后,顧小姐發現對方不僅身材比較矮小,而且兩人說話一直聊不到一起,所以婉拒了對方下次再見面的邀請。沒想到卻因此被對方惡言相向:“我有房有車不愁找不到對象,可你就不一樣了,過了30歲就只能‘打折出售’了!”

  • 青島我主良緣談婚姻生活:貧賤夫妻真的就百事哀?
    青島我主良緣談婚姻生活:貧賤夫妻真的就百事哀?

    在很多人的傳統觀念中,貧賤夫妻百事哀,所以相親要看雙方的家庭條件。家庭條件不好的人相親肯定特別難成,甚至有些人不顧相親對象合適與否,一心只看對方的經濟條件如何。這樣的婚戀觀念遭到了不少人的批判,青島我主良緣資深婚戀顧問何老師也認為這樣的婚戀觀很不可取。“尋找伴侶的時候不能只看經濟條件,否則未來的婚姻將會后患無窮。”

  • 南京我主良緣線下活動為何受歡迎?互動性強是亮點!
    南京我主良緣線下活動為何受歡迎?互動性強是亮點!

    “相親的意義到底是什么?就是見個面吃個飯走個過場嗎?我就不懂家里老安排那些活動干嘛,每次都是無話可說的狀況,根本沒什么互動,怎么了解?”面對張先生的吐槽,南京我主良緣資深婚戀顧問李老師就表示,單身對交友感受的追求開始上升到重要的位置。“在以往的相親介紹中,雙方的學歷、背景、成長軌跡等相對處于比較關鍵的位置。但近年來,單身在相親過程中的‘短時感受’開始被重視。不少單身提出,相親當下的互動性如果不好,就沒什么欲望再去了解了。”針對這樣的局面,南京我主良緣也在線下主題相親活動的流程、內容上做了一些調整。

熱點排行

本周最活躍的會員

2019码报管家婆