紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

關于“廣州征婚交友”的文章

  • 這些都是戀情變質征兆,南京我主良緣建議相親網站網友警惕
    這些都是戀情變質征兆,南京我主良緣建議相親網站網友警惕

    當王小姐向閨蜜們宣布自己分手消息的時候,發現閨蜜們不僅一點都不意外,還表示這件事早就在她們的預料之中了。“你們現在見面時間越來越少,有時候不見面也不聯系對方,哪里像戀愛情侶該有的樣子?”對此,王小姐卻顯得有些后知后覺,從相親網站網戀再到奔現成功,原來兩人愛情走到這一步早有跡象。而除了聯系頻率降低,南京我主良緣也為相親網站網友指出情侶感情變質的常見幾點特征。

  • 只曖昧不表白,青島我主良緣告訴你相親對象在想什么
    只曖昧不表白,青島我主良緣告訴你相親對象在想什么

    比起相親失敗,很多單身女士都表示,長時間與有好感的相親對象處于曖昧狀態更讓人覺得難以接受。交往了那么久,為什么相親對象卻遲遲不表白?為什么不管我不論怎么明示暗示,他都不肯捅破我們之間的關系?他是性格太內向了,還是根本不夠愛你?……

  • 約會玩手機被分手?約會時應該注意什么?
    約會玩手機被分手?約會時應該注意什么?

    手機已經成為了我們生活中不可缺少的一部分,不管是在睡覺前還是在吃飯時,很多人都會情不自禁地拿出手機。但在約會的時候,拿出手機就會顯得沒有禮貌,也會讓對方誤以為你對這場約會不感興趣。我主良緣資深婚戀顧問建議,約會的時候應該更加關注禮儀,給對方留下一個好印象。

  • 網上聊得好見面卻無話可說?北京我主良緣為征婚網單身解答
    網上聊得好見面卻無話可說?北京我主良緣為征婚網單身解答

    沙先生28歲,沒有戀愛經歷,為了脫單沙先生年初在某征婚網開始征婚,希望能夠找到一個條件適宜、聊得來的女生。經過三個月努力尋找,沙先生如愿,在征婚網遇到一個與自己非常有共同話題的女生。雙方經過一段時間的互相了解,沙先生提出了見面的請求,對方也同意了。本以為兩人會聊得十分投緣,但是真正見面之后,兩人卻面面相覷無話可說,這讓沙先生十分郁悶,明明在征婚網聊得那么投緣,怎么見面了就聊不動了呢?

  • 青島我主良緣:征婚不要作,充分溝通才是成功關鍵
    青島我主良緣:征婚不要作,充分溝通才是成功關鍵

    說到“作”這個字,可能不少男性同胞有大把的苦水想要倒,但其實男生“作”起來也是讓人覺得煩惱。其實“作”就是一種不配合,以耍賴、冷戰等手段讓對方屈服的辦法。青島我主良緣認為,在征婚的時候,不論是男生還是女生,表現得很“作”,都會導致征婚失敗。

  • 廣州交友中讓剩女們快速脫單的妙招
    廣州交友中讓剩女們快速脫單的妙招

    ?廣州交友的單身隊伍中存在很多主動尋愛的剩女,她們中的大多數并不是因為自身條件不好而被“剩”下,而是因為不知道該如何做才能更好地脫單。甚至還有一些剩女無意間就踏進了誤區之中,讓她們的脫單之旅變得更加困難重重。其實,如果在脫單之前先掌握一些招數會讓脫單變的更加順利。

  • 廣州離異征婚找對象前應該做好哪些準備
    廣州離異征婚找對象前應該做好哪些準備

    ?在廣州離異征婚可以很輕松的找到對象,就是看單身要用什么樣方法去找。許多單身表示離婚后就沒辦法順利脫單,其實是沒有找到合適的方法而已,筆者今天就給廣州離異單身分享一些征婚前應該做的準備工作。

  • 廣州征婚交友給你哪些甜蜜瞬間呢?
    廣州征婚交友給你哪些甜蜜瞬間呢?

    我主良緣的紅娘林老師說,世間最美好的愛情,不是像泰坦尼克號里面杰克與羅斯那樣經歷生死,而是每天都平平凡凡地過著柴米油鹽的生活,在平凡中,發現幸福的痕跡。廣州征婚交友遇見心愛的他,你能發現哪些甜蜜瞬間呢?

熱點排行

本周最活躍的會員

2019码报管家婆