紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

關于“軍人征婚交友網”的文章

  • 這些都是戀情變質征兆,南京我主良緣建議相親網站網友警惕
    這些都是戀情變質征兆,南京我主良緣建議相親網站網友警惕

    當王小姐向閨蜜們宣布自己分手消息的時候,發現閨蜜們不僅一點都不意外,還表示這件事早就在她們的預料之中了。“你們現在見面時間越來越少,有時候不見面也不聯系對方,哪里像戀愛情侶該有的樣子?”對此,王小姐卻顯得有些后知后覺,從相親網站網戀再到奔現成功,原來兩人愛情走到這一步早有跡象。而除了聯系頻率降低,南京我主良緣也為相親網站網友指出情侶感情變質的常見幾點特征。

  • 只曖昧不表白,青島我主良緣告訴你相親對象在想什么
    只曖昧不表白,青島我主良緣告訴你相親對象在想什么

    比起相親失敗,很多單身女士都表示,長時間與有好感的相親對象處于曖昧狀態更讓人覺得難以接受。交往了那么久,為什么相親對象卻遲遲不表白?為什么不管我不論怎么明示暗示,他都不肯捅破我們之間的關系?他是性格太內向了,還是根本不夠愛你?……

  • 南京我主良緣:消費觀念決定了你相親交友能否成功
    南京我主良緣:消費觀念決定了你相親交友能否成功

    在相親交友的時候,我們不免要面對一個問題,就是相親對象的消費觀念。平時相處約會,難免會一起出去消費,像是看電影或者吃飯之類。但消費觀念的不同,就很容易造成矛盾,它更是決定了你相親交友能否成功的關鍵之一。南京我主良緣認為,面對不同的消費觀念,更要學會如何處理和看待。

  • 青島我主良緣:征婚不要作,充分溝通才是成功關鍵
    青島我主良緣:征婚不要作,充分溝通才是成功關鍵

    說到“作”這個字,可能不少男性同胞有大把的苦水想要倒,但其實男生“作”起來也是讓人覺得煩惱。其實“作”就是一種不配合,以耍賴、冷戰等手段讓對方屈服的辦法。青島我主良緣認為,在征婚的時候,不論是男生還是女生,表現得很“作”,都會導致征婚失敗。

  • 上海我主良緣三對一服務:擁有自信,擁抱愛情
    上海我主良緣三對一服務:擁有自信,擁抱愛情

    洪先生頭一次來上海我主良緣的時候,可以說是“三過門口而不入”,我也覺得挺好奇的,就去詢問他是不是有什么需要,他才和我說自己是想要相親找對象。開始的時候我以為他只是在親屬的逼迫下才來相親,在和他聊過之后發現確實是他本人想要尋找伴侶。

熱點排行

本周最活躍的會員

2019码报管家婆