登錄注冊賬號
紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

我要找:   年齡在 歲之間 所在地區:

高歌2
性別:男士 居住地:深圳
年齡:40 月   薪:2萬-5萬
婚況:離異 身   高:178
如果生活一定要取悅一個人,我們最應該取悅的是自己,隨著心的方向走,看到別人的光芒,也知道自己的耀眼,不負青春,不負自己,不付有緣人,期待你的回復,期待跟你有更多的交流
貪玩回首牛排
性別:女士 居住地:成都
年齡:51 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:165
愿得一人心,白首不相離 本人身份證寫大一歲!實際年齡1970年6月16日
bsy蘇蘇
性別:女士 居住地:深圳
年齡:33 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:161
更正一下,因為身份證登記信息原因,所以本人實際年齡31,希望找年齡在29-35之間的異性朋友談戀愛,謝謝
剪影酷炫
性別:女士 居住地:合肥
年齡:43 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:160
愿得一人心,白首不相離
會員094787745
性別:男士 居住地:福州
年齡:31 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:173
人生海海,相依相伴;尋找“打情罵俏”的人。@&微@信[email protected]:volfred
唇彩樂觀
性別:男士 居住地:廣州
年齡:41 月   薪:2萬-5萬
婚況:未婚 身   高:176
本人乃離異人士,2016年春節過后離的我叫陳鑫很高興來到這上面與你們相遇 很羨慕的一對恩愛小夫妻,今天才知道他們是我主認識并結婚的,這件事給對網絡相親一直很抵觸的我很大的觸動,小夫妻的一句話,幸福要掌握在自己手中,要自己主動出擊才能抓住對我來說算是醍醐灌頂吧,我是云南人離婚也有三年了每到過年過節獨自一人時,總是有種凄涼的感覺,但是我不想隨隨便便找個人過一輩子
會員374894499
性別:女士 居住地:深圳
年齡:52 月   薪:2千-5千
婚況:離異 身   高:158
部隊大院成長的我是一個簡單的人,對生活質量有點小要求,喜歡懂生活、愛干凈的他。 我憧憬的生活是兩個人的小恩愛小日子。希望遇到愿意讓我付出的他。 簡單介紹自己:祖籍河北,來自重慶,2000年到深圳至今退休。家有自信且獨立的女兒研究生在讀,她非常支持我尋求自己后續人生的幸福。 抱歉!不是會員。
司空天明
性別:男士 居住地:合肥
年齡:36 月   薪:5千-1萬
婚況:離異 身   高:175
對的人,就算晚一點遇見也沒關系!
誠心誠意0
性別:男士 居住地:武漢
年齡:28 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:169
個人相貌平平,但是還是有點思想,有點個人主見。對自己以后的生活和事業有一定的規劃,但是計劃不如變化呀,自己總要有點應變的能力。我認為我心目中的另一位,是一個有主見,有思想,溫柔賢惠,孝敬父母(這個首要的,滿足不了這個,我是絕對不交的,無論男女,呵呵……個人原則),長的咋樣這個只是表象,關鍵看是否有顆善良的心,嘿嘿……就這么多吧。
。寧靜致遠。
性別:女士 居住地:濟南
年齡:43 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:158
只征婚,不交友,限濟南本地,外地不聊
秋葉飄零
性別:女士 居住地:上海
年齡:50 月   薪:5千-1萬
婚況:離異 身   高:160
我是70年的上海人,溫柔大方善解人意。希望找到一個懂我的先生,牽手相伴到老!風雨人生路,相依相扶持!(謝絕非滬籍和不在上海的先生)。
哈尼露丫
性別:女士 居住地:武漢
年齡:32 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:165
近幾年忙于事業,沒有過多感情經歷。但是我是一個健康正常的女孩子,這個可以放心啦,哈哈!目前想把重心轉移一下,美滿幸福的家庭終歸是女人最好的歸宿。我的感情觀比較簡單,希望找一個彼此喜歡、善良真誠的另一半共度余生。沒有為你定制的伴侶,但有愿意為你去改變和付出的心。
口紅請傳統
性別:男士 居住地:廣州
年齡:28 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:175
愿得一人心,白首不分離加我微信19117803302
黛兒拾憶現代
性別:女士 居住地:南昌
年齡:45 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:167
愿得一人心,白首不相離
美滿迎綠茶
性別:女士 居住地:北京
年齡:39 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:160
婚后談戀愛一樣,條件合適就立馬結婚
電源請斑駁
性別:男士 居住地:溫州
年齡:48 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:172
只要真心相愛,不必太計較年齡和外貌, 生活不一定很富有,重要的是別像一譚死水 不要求完美,有個良好的心態,生活一定會有趣味 你說,是這樣嗎 你也可以接著往下說,,,,,
緣分在哪828
性別:男士 居住地:石家莊
年齡:38 月   薪:2萬-5萬
婚況:離異 身   高:180
想找個心地善良,有共同語言,互相包容理解,孝敬父母來陪伴未來
伊菇涼
性別:女士 居住地:成都
年齡:29 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:165
想遇見你 給你甜甜的戀愛 可是 你在哪
Elaine周
性別:女士 居住地:重慶
年齡:31 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:155
我在鬧 你在笑
薰衣草CSZ
性別:女士 居住地:廣州
年齡:42 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:158
順其自然
或許不懂愛
性別:男士 居住地:廣州
年齡:32 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:158
4年后出國再結婚 我只想簡簡單單相依相伴共度余生 不談轟轟烈烈的愛情
綠道散步
性別:男士 居住地:成都
年齡:44 月   薪:2萬-5萬
婚況:離異 身   高:178
一個人走得久了,會累,有個人,陪你在冬日的午后曬太陽,為你遞上一杯熱氣騰騰的綠茶,和心愛的人慢慢變老,還有什么比這更幸福呢?, 遇見你是一種緣分,陪伴你是一份幸福,如果你想念,我就會來到你的身邊,如果你愿意,我就會一生為你守候。
潮起潮落yhx
性別:男士 居住地:佛山
年齡:38 月   薪:2千以下
婚況:未婚 身   高:168
愿得一人心,白首不相離 入夜徹未眠 相思無處牽 懸知千里情 不盡明月心
365生活
性別:男士 居住地:深圳
年齡:50 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:172
在茫茫人海之中,輕喚一聲,我的愛,我們相視一笑,那是彼此才能會心解讀的浪漫回音。

推薦紅娘

  • 黃老師
    黃老師
    571
    好評:99.1%
    10年經驗
    資深婚戀顧問
  • 李老師
    李老師
    383
    好評:99.1%
    6年經驗
    資深婚戀顧問
  • 張老師
    張老師
    958
    好評:98.3%
    7年經驗
    資深婚戀顧問

我主良緣會員

自助服務,免費看信、發信,更多精彩特權助您快速找到心中之人!

  • 重慶我主良緣指南:自主交友婚戀平臺要注意哪些方面?

    “都說找對象很有技巧,像那種自主交友婚戀平臺豈不是更加考驗人?”、“以前相親的時候總會被吐槽,說我太拘謹,不善言談什么的。但也有介紹人讓我不要太直接,說容易讓對方害怕。可既然是找對象,講那么多客套話干嘛?單刀直入不好嗎?這樣看來注冊一些自主交友婚戀平臺,沒準更適合我。”那么,有著這類交友經歷的單身適不適合自由交友婚戀平臺呢?

  • 蘇州我主良緣個人咨詢:免費婚戀網站存在局限性?

    要問現如今單身圈最熱衷于哪一類的問題,通過什么樣的交友渠道找對象最省心省力,肯定榜上有名。“單身的朋友聚集在一起談得最多的就是交友渠道的選擇吧,甚至不少人已經黔驢技窮了,感覺自己身邊很久沒有新的異性出現了。是不是非得通過線上平臺找對象?雖然現在免費婚戀網站很多,但我卻有些不敢注冊,擔心對象沒找著,反倒被騙了。”今年38歲的廖小姐就有著這樣的困惑。

  • 免費婚戀網交友需注意什么?中山我主良緣情感分析上線!

    對于如何在免費婚戀網上交友,大家都有一些疑惑。一方面是對這類交友平臺的高度關注,另一方面又是對這類平臺負面的擔憂。“聽起來真的很便利,感覺也能夠認識很多人,但確實有些負面新聞讓我望而卻步。有沒有真正靠譜的免費婚戀網呢?”、“現實因素居多吧,現在大家都這么忙,選擇一些免費婚戀網交友也在常理之中,但平臺的功能是否全面還是我比較關注的環節。”在對單身進行抽樣調查之后發現,不少人對于免費婚戀網可以說是“又愛又恨”。

  • 婚戀交友安排需精細!合肥我主良緣解析過程影響論!

    “這一轉眼就年中了,你說因為這疫情,我們浪費了多少時間啊。”、“就是啊,以前還沒覺得單身怎么樣,這半年過得特別焦慮,感覺對婚姻的渴望變得更強烈了。”、“你還別說,我身邊現在急著脫單的朋友真不少。都是覺得上半年都荒廢了,現在必須抓緊時間去相親。”隨著單身交友熱情的上漲,婚戀交友活動是不是應該緊鑼密鼓地展開?“婚戀交友安排其實是很有講究的,不能隨便參與,更不能打沒有準備的戰。”合肥我主良緣紅娘老師強調到。

  • 線上交友也分等級?南寧我主良緣談高端婚戀網站有何優勢!

    “上次和朋友聊天就講到,現在的線上婚戀網站還分等級?要看自身條件好不好,想找優質的對象還不是我能決定的?這算不算給人分等級啊。”本著不將就的想法,吳小姐就把心中的疑惑說了出來。

  • 如果選擇交友婚戀網站,青島我主良緣有哪些建議?

    因為不同的成長背景、性格、喜好、為人處世的習慣,在找對象的時候,大家所呈現的狀態會有很大的差異。這也是不同的交友渠道出現,并且陸續被特定群體所接納的主要原因之一。“像我們今天要談的就是,交友婚戀網站這樣的形式,適合哪些群體?而扎堆于這類不適合自己的平臺又會產生哪些消極作用呢?”在本期訪問中,青島我主良緣就與我們一同探討了交友婚戀網站的主要特性,單身應該如何選擇適合自己的交友方式。

2019码报管家婆