登錄注冊賬號
紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

我要找:   年齡在 歲之間 所在地區:

@旭哥兒
性別:男士 居住地:深圳
年齡:32 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:165
愿得一人心,白首不分離 真心找對象,非誠請繞路
逐風就背后
性別:男士 居住地:廣州
年齡:38 月   薪:2萬-5萬
婚況:離異 身   高:177
不要讓期待你的人期待太久 …
喜歡舔蜜水
性別:男士 居住地:青島
年齡:36 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:168
衣烏期耳劉耳烏耳舅舅劉,信同
小草笨笨
性別:女士 居住地:廣州
年齡:28 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:158
如果讓我在這里遇見你,會不會是個奇跡呢,曾經無數次幻想過未來另一半的樣子,朦朧而親切,找尋至今,我才相信,愛情終究是緣分,茫茫人海兩個人的相識相愛,本身就是一種巧合,你會是我的那個巧合嗎?
信仰云
性別:男士 居住地:廣州
年齡:36 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:168
愿得一人心,白首不分離vx:sak668
電源請斑駁
性別:男士 居住地:溫州
年齡:48 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:172
只要真心相愛,不必太計較年齡和外貌, 生活不一定很富有,重要的是別像一譚死水 不要求完美,有個良好的心態,生活一定會有趣味 你說,是這樣嗎 你也可以接著往下說,,,,,
唇彩樂觀
性別:男士 居住地:廣州
年齡:41 月   薪:2萬-5萬
婚況:未婚 身   高:176
本人乃離異人士,2016年春節過后離的我叫陳鑫很高興來到這上面與你們相遇 很羨慕的一對恩愛小夫妻,今天才知道他們是我主認識并結婚的,這件事給對網絡相親一直很抵觸的我很大的觸動,小夫妻的一句話,幸福要掌握在自己手中,要自己主動出擊才能抓住對我來說算是醍醐灌頂吧,我是云南人離婚也有三年了每到過年過節獨自一人時,總是有種凄涼的感覺,但是我不想隨隨便便找個人過一輩子
文靜漫步哈密瓜
性別:女士 居住地:蘇州
年齡:30 月   薪:2萬-5萬
婚況:未婚 身   高:165
性格開朗,熱愛生活,喜歡旅行的醫生一枚,不喜歡一塵不變的生活,世界充滿著太多美好,期待找到一個志同道合的人,一起去追尋和欣賞這個多彩的世界。
單身的花瓣
性別:男士 居住地:南京
年齡:39 月   薪:5千-1萬
婚況:離異 身   高:171
也許我很平凡,但是我絕不缺乏生活的熱情和生命的夢想,也許我會孤單,但是我會一路找尋你的蹤跡。遇見你,將是我生命中最絢爛的時刻。
潮起潮落yhx
性別:男士 居住地:佛山
年齡:38 月   薪:2千以下
婚況:未婚 身   高:168
愿得一人心,白首不相離 入夜徹未眠 相思無處牽 懸知千里情 不盡明月心
婕慧
性別:女士 居住地:北京
年齡:40 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:163
感謝那些瀏覽我的資料的人,感謝那些關注我的人,感謝那些給我帶來愛情希望的人,在我主良緣,在尋找緣分的旅途上,我走得并不孤單。而最應該感謝的,就是你,我未來的所愛,我相信你一定在這里,在一個我還不曾到達的角落,在一個我們的目光不曾交匯的地方。
Sunny+33
性別:女士 居住地:南京
年齡:26 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:158
兩人一狗三餐四季,向往的生活。(非南京定居不考慮)
剪影酷炫
性別:女士 居住地:合肥
年齡:43 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:160
愿得一人心,白首不相離
相望守護
性別:男士 居住地:南京
年齡:54 月   薪:2萬-5萬
婚況:離異 身   高:183
在茫茫人海之中,輕喚一聲,希望我的愛,能讓我們相望守護一生。我正在尋找南京、年齡42—48歲、學歷大學本科以上、無孩之女性為伴。
玖柒柒
性別:男士 居住地:成都
年齡:25 月   薪:5萬-10萬
婚況:未婚 身   高:177
想要做直播的可V??:kaishao1818
薰衣草CSZ
性別:女士 居住地:廣州
年齡:42 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:158
順其自然
是開心呀
性別:女士 居住地:深圳
年齡:32 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:165
希望
或許不懂愛
性別:男士 居住地:廣州
年齡:32 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:158
4年后出國再結婚 我只想簡簡單單相依相伴共度余生 不談轟轟烈烈的愛情
撫州老表
性別:男士 居住地:廣州
年齡:40 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:170
我是一個來自江西撫州臨川的平凡人,沒有出眾的外表,沒有出色的家庭,沒有很多的錢錢,只有一顆真誠的心。半輩子過去了,有些東西看淡了,有些東西看重了,也只想過著簡單,快樂,健康的生活。我在這里等你,你呢?
不會游泳的魚
性別:女士 居住地:武漢
年齡:33 月   薪:2千-5千
婚況:離異 身   高:170
一個人的喜悅,無非是歲月靜好,現世安穩。
嬋姑娘
性別:女士 居住地:茂名
年齡:37 月   薪:2萬-5萬
婚況:離異 身   高:162
我苦苦經營了13年的家,讓人破壞了,我輸不起第二次,希望你是真心對我,我會用心和你生活下去,絕不會有二心
賓果室子
性別:男士 居住地:長沙
年齡:38 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:165
愿得一人心,白首不分離。非誠勿擾!
夜羽凡星
性別:男士 居住地:福州
年齡:54 月   薪:1萬-2萬
婚況:離異 身   高:175
個人相貌平平,但是還是有點思想,有點個人主見。對自己以后的生活和事業有一定的規劃,但是計劃不如變化呀,自己總要有點應變的能力。我認為我心目中的另一位,是一個有主見,有思想,溫柔賢惠,孝敬父母(這個首要的,滿足不了這個,我是絕對不交的,無論男女,呵呵......個人原則),長的咋樣這個只是表象,關鍵看是否有顆善良的心,嘿嘿......就這么多吧。
一生平安靳遠輝
性別:男士 居住地:深圳
年齡:42 月   薪:5千-1萬
婚況:離異 身   高:158
你好!很高興認識你!離婚單身想找個真心相親相愛一輩子的相互理解包容,相互信任,相互支持,相互尊重,相互配合,相互鼓勵,相互孝順雙方父母共同努力過幸福美滿的家庭,出生1978年10月初二,家住湖北省恩施土家族苗族自治州巴東縣野三關白米溪一組,200多平方的房子只有我和母親等你的歸來,本人常在深圳上班,電話號和微信號與抖音同號及快手號j18922848966

推薦紅娘

  • 黃老師
    黃老師
    571
    好評:99.1%
    10年經驗
    資深婚戀顧問
  • 李老師
    李老師
    383
    好評:99.1%
    6年經驗
    資深婚戀顧問
  • 張老師
    張老師
    958
    好評:98.3%
    7年經驗
    資深婚戀顧問

我主良緣會員

自助服務,免費看信、發信,更多精彩特權助您快速找到心中之人!

  • 我主良緣年中婚戀調查:女性平均單身時長高于男性

    一年過半,催婚問題出現愈演愈烈趨勢、婚戀話題的熱度也不斷攀升。當下單身現狀如何?單身對于婚戀問題持有何種看法?如何盡快脫單、找到合適的另一半?戀愛后又該如何將愛情修成正果……近期,我主良緣高端婚戀就大眾關注的婚戀問題展開了線上調查。

  • 鄭州我主良緣在線問答:婦女征婚難度五顆星?

    近年來,隨著大齡單身以及離異單身比例的同步上升,對于一些特定人群的婚戀難點分析,就變得非常引人關注。比如,在提到脫單難易度時,據近期抽樣調查顯示,婦女征婚難度值居然達到了五顆星的滿值評分。“正因為大家都覺得這類人群的脫單難度很大,目前咨詢是否有相關婦女征婚活動的人有很多。但即便積極參與到各大婦女征婚活動中去,這部分大齡且離異的單身女性依然面臨眾多交友難點。”鄭州我主良緣紅娘老師表示。

  • 線上注冊征婚信息女性要小心?北京我主良緣個人指導來了!

    尤其在一些傳統的觀念里,線上找對象似乎不是那么靠譜。但隨著單身群體的年齡差異進一步擴大,社會、職場壓力的上升,通過線上平臺找對象也變得更加順理成章。“我個人是認為線上注冊征婚信息女性還是要小心一些,雖然這樣的方式現在正流行。因此,在選擇平臺時我會比較關注是否有后臺個人信息審核這一功能。”、“前段時間注冊線上平臺時,不少人也提醒我填寫征婚信息女性要留個心眼,有些內容可以先不填寫。但我覺得要是大家都不寫清楚個人情況,那我去瀏覽這些信息時又有什么意義呢?”

  • 女征婚啟事要實際!南寧我主良緣表示找對象不可照本宣科

    在征婚交友中反復失敗的單身女性是否都有類似的煩惱?“有個同事條件還不如我,怎么就嫁了個有錢人?”、“我覺得閨蜜的婚姻就不錯,照著這樣的方向去找對象就行了吧!”、“她都能找到那種條件的,我肯定不能找個更差的吧。”、“現在很多線上交友平臺,只要把單身女征婚啟事寫得具體點,要求定的高一點,總會有好男人上鉤吧!”在南寧我主良緣一次抽樣調查中,紅娘老師就發現,不少單身女性在找對象的時候過于“想當然”,不切實際。“缺乏對自我的準確判斷,是單身女性難脫單的一大癥結。”

  • 成都我主良緣紅娘老師:選擇在線征婚找對象更易踩雷?

    對于一些職場單身而言,自主交友的時間限制始終是困擾他們脫單的一個因素,能夠頻繁抽出時間進行線下征婚的單身確實不是很多。在這種情況下,單身們又該如何選擇?在線征婚究竟是“捷徑”還是“雷區”?“在線征婚目前確實很火,可我總覺得缺少了點什么。雖然我的工作很忙,但還是想認真了解,不排除參加一些線上活動,但如果讓我完全選擇在線征婚這條路,還是會有些擔心。”、“和家人介紹比起來,我覺得在線征婚更適合我吧,畢竟我不喜歡太刻意的相親安排,在線征婚比較具有靈活性。”、“在線征婚的資源應該是最多的,也更符合我追求自由婚戀的訴求。”在隨機采訪一些單身群體時發現,他們對于在線征婚的評價還是比較統一的,大多數人都能夠接受這樣的交友方式。

  • 在軍人婚介相親成功后,北京我主良緣建議你看看這些

    雖然在軍人婚介相親一般來講都很靠譜,但是北京我主良緣認為,在軍人婚介相親成功后,女人還是需要在投入感情之前多留心觀察對方對你是否真心,確認后再去付出你的真心,否則難免會受傷害。那么,該觀察哪些方面才能知道你在軍人婚介認識的男人是否真心待你呢?北京我主良緣建議你多看看以下這些事情。

2019码报管家婆