登錄注冊賬號
紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

我要找:   年齡在 歲之間 所在地區:

Jenny夢格格
性別:女士 居住地:深圳
年齡:50 月   薪:2千以下
婚況:離異 身   高:160
愿得一人心,白首不相離
心隨風來
性別:男士 居住地:上海
年齡:34 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:168
愿得一人心,白首不分離,沒會員,所以回不了
愛你想懂你
性別:男士 居住地:深圳
年齡:25 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:172
愿得一人心,微信 白首不分離18475066471
白蓮不染
性別:男士 居住地:上海
年齡:27 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:172
也許我很平凡,但是我絕不缺乏生活的熱情和生命的夢想,也許我會孤單,但是我會一路找尋你的蹤跡。遇見你,將是我生命中最絢爛的時刻。
余生只靠一個字
性別:男士 居住地:昆明
年齡:45 月   薪:2萬-5萬
婚況:離異 身   高:175
遇見你是一種緣分,陪伴你是一份幸福,如果你想念,我就會來到你的身邊,如果你愿意,我就會為你一生守候。
topfun
性別:男士 居住地:佛山
年齡:29 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:179

陌路相逢即是緣
性別:男士 居住地:長沙
年齡:34 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:166
喜歡簡單,踏實的生活
嘮叨有舊顏
性別:男士 居住地:成都
年齡:33 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:162
愿得一人心,白首不分離!各位我無法閱讀你們的信息,非常抱歉
是開心呀
性別:女士 居住地:深圳
年齡:32 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:165
希望
醉夢神勇
性別:男士 居住地:成都
年齡:38 月   薪:2萬-5萬
婚況:離異 身   高:177
曾經無數次幻想過未來另一半的樣子,現在干脆不想了,茫茫人海中兩個人相愛相識,本身就是一種巧合,我更期待巧合來臨的時候的驚喜。你會是我的那個巧合嗎?
黛兒拾憶現代
性別:女士 居住地:南昌
年齡:45 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:167
愿得一人心,白首不相離
貪玩回首牛排
性別:女士 居住地:成都
年齡:51 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:165
愿得一人心,白首不相離 本人身份證寫大一歲!實際年齡1970年6月16日
bsy蘇蘇
性別:女士 居住地:深圳
年齡:33 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:161
更正一下,因為身份證登記信息原因,所以本人實際年齡31,希望找年齡在29-35之間的異性朋友談戀愛,謝謝
高歌2
性別:男士 居住地:深圳
年齡:40 月   薪:2萬-5萬
婚況:離異 身   高:178
如果生活一定要取悅一個人,我們最應該取悅的是自己,隨著心的方向走,看到別人的光芒,也知道自己的耀眼,不負青春,不負自己,不付有緣人,期待你的回復,期待跟你有更多的交流
南京律師
性別:男士 居住地:南京
年齡:53 月   薪:1萬-2萬
婚況:離異 身   高:171
愿得一人心,白首不相離
涼城淺吻甜蜜
性別:女士 居住地:蘇州
年齡:31 月   薪:2千-5千
婚況:喪偶 身   高:163
對整個世界來說,你是一個人,而對一個人來說,你就是整個世界。我會在這里等著你的到來,期待我們的愛情開花結果,期待把我們的小窩布置得浪漫溫馨,一回到家就有幸福的感覺。
為了~明天
性別:男士 居住地:烏魯木齊
年齡:38 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:170
一年又一年,發現自己總是差了一個他。希望借此網站能找到我的那個他。他應有上進心,有愛心!成熟穩重,愛生活會照顧自己,同時也會照顧他人!有穩定的收入。真誠交友,希望能牽手一起走過快樂人生!
當音
性別:女士 居住地:廈門
年齡:44 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:153
愿得一人心,吃素學佛!心靈的溝通
發嗲傾心瑞雪
性別:女士 居住地:成都
年齡:35 月   薪:2千-5千
婚況:離異 身   高:163
害羞的我一直沒有找到自己的另一半,期待在這里找到屬于自己的那份愛。
宮民
性別:男士 居住地:北京
年齡:40 月   薪:5千-1萬
婚況:離異 身   高:172
活出自己想要的樣子
。寧靜致遠。
性別:女士 居住地:濟南
年齡:43 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:158
只征婚,不交友,限濟南本地,外地不聊
一生平安靳遠輝
性別:男士 居住地:深圳
年齡:42 月   薪:5千-1萬
婚況:離異 身   高:158
你好!很高興認識你!離婚單身想找個真心相親相愛一輩子的相互理解包容,相互信任,相互支持,相互尊重,相互配合,相互鼓勵,相互孝順雙方父母共同努力過幸福美滿的家庭,出生1978年10月初二,家住湖北省恩施土家族苗族自治州巴東縣野三關白米溪一組,200多平方的房子只有我和母親等你的歸來,本人常在深圳上班,電話號和微信號與抖音同號及快手號j18922848966
自信冰淇淋Y
性別:男士 居住地:株洲
年齡:43 月   薪:1萬-2萬
婚況:喪偶 身   高:172
也許我很平凡,但是我絕不缺乏生活的熱情和生命的夢想,也許我會孤單,但是我會一路找尋你的蹤跡。遇見你,將是我生命中最絢爛的時刻。
少女秀麗
性別:女士 居住地:南寧
年齡:27 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:158
93年,希望男生比我大,170以上,成熟穩重的年齡比我小也可以接受

推薦紅娘

  • 黃老師
    黃老師
    571
    好評:99.1%
    10年經驗
    資深婚戀顧問
  • 李老師
    李老師
    383
    好評:99.1%
    6年經驗
    資深婚戀顧問
  • 張老師
    張老師
    958
    好評:98.3%
    7年經驗
    資深婚戀顧問

我主良緣會員

自助服務,免費看信、發信,更多精彩特權助您快速找到心中之人!

  • 重慶我主良緣個人咨詢:征婚網站對離異單身更友好?

    “離異單身上征婚網站找對象能否避免尷尬?像我就覺得離婚之后再去相親不是那么自在。可能是沒有自信,也可能是擔心對方會有先入為主的印象。”今年40歲的胡女士就這一問題找到了重慶我主良緣,希望紅娘老師能夠解答自己心中的疑惑。“因為聽朋友說重慶我主良緣有專門的咨詢板塊,還是可以嘗試一下的。”

  • 鄭州我主良緣:網上交友成效不如宣傳?選對平臺了嗎?

    網上交友成效不如宣傳?注冊了平臺進行網上交友,大半年都沒個進展?“秒脫單”真的只是噱頭?“不少單身會問,現在大家都很會打廣告,自己也會根據一些廣告去選擇平臺。但最終的成效似乎不盡如人意,這是為什么?”在回答單身的疑問時,鄭州我主良緣紅娘老師指出,根據平臺的官方宣傳進行選擇實際上是一種本末倒置。“單身更應該根據自身的需求去尋找相匹配的網上交友平臺。”

  • 同城征婚交友很簡單?合肥我主良緣稱這幾方面需提升!

    隨著單身交友積極性的提升,我們于近期展開了一些摸底調查。在即將到來的下半年,大家更愿意通過什么樣的方式脫單呢?在匯總了單身們的答案之后發現,不少單身認為同城征婚交友沒什么難度,就更愿意選擇這類型的交友活動。“普遍認為在同城征婚交友中,大家處于一種‘知己知彼’的狀態,也比較容易找到聊天話題。但卻很容易忽略過程中的一些細節。因為說話不注意,或者是自認為無傷大雅,又或者刻意制造幽默感,都有可能造成最終的失利。”據合肥我主良緣紅娘老師介紹,并不是說雙方處于同一座城市,又或者有著共同的朋友,雙方之間有一定的了解,征婚交友就很簡單了。最終能否牽手成功,主要還是看感情是否得到了升華。

  • 佛山我主良緣婚戀現狀分析:征婚網大齡單身比例呈現新高?

    從過往婚戀市場格局來看,不同的渠道其擁護人群的比例會有一定的差異。以往征婚網年輕單身扎堆的情況現在有了一定的改變。據悉,在疫情期間,大齡單身注冊征婚網的比例上升到78%,突破了以往任何一個階段的數據。而開設有線上個人指導的征婚網無疑是其中的焦點。佛山我主良緣紅娘老師就指出,選擇征婚網,不同年齡段、背景的單身人群都有著不一樣的想法,但目前比較統一的就是,希望在便捷性以及專業性上尋求一定的平衡。“可以這么說,不少大齡單身正是看中了其中的專業性,才開始扎堆選擇。”

  • 相親網男性單身看過來,香港我主良緣教你接近“女神”!

    在相親網找對象,如果想要追到心儀的“女神”,那你肯定要先從相親網眾多男性單身中脫穎而出,你越像個“男神”,你才越有機會得到“女神”。那么具體該如何做才能獲得“女神”的心呢?香港我主良緣給相親網男性單身如下建議。

  • 南寧我主良緣提醒婚戀網男性網友:這三種女人不娶為妙

    適合結婚的女人,定能讓你覺得和她在一起的時候如沐春風,而不是如至冰窖。所以,現實中有幾種女人其實相處一段時間就知道,她們并不合適結婚。那么,大致有哪幾種女人是這樣的呢?南寧我主良緣提醒婚戀網男性網友,如果發現對方顯露以下特質,那她就不是值得長期交往并結婚的女人。

2019码报管家婆