登錄注冊賬號
紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

我要找:   年齡在 歲之間 所在地區:

當音
性別:女士 居住地:廈門
年齡:44 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:153
愿得一人心,吃素學佛!心靈的溝通
電源請斑駁
性別:男士 居住地:溫州
年齡:48 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:172
只要真心相愛,不必太計較年齡和外貌, 生活不一定很富有,重要的是別像一譚死水 不要求完美,有個良好的心態,生活一定會有趣味 你說,是這樣嗎 你也可以接著往下說,,,,,
南京律師
性別:男士 居住地:南京
年齡:53 月   薪:1萬-2萬
婚況:離異 身   高:171
愿得一人心,白首不相離
白蓮不染
性別:男士 居住地:上海
年齡:27 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:172
也許我很平凡,但是我絕不缺乏生活的熱情和生命的夢想,也許我會孤單,但是我會一路找尋你的蹤跡。遇見你,將是我生命中最絢爛的時刻。
或許不懂愛
性別:男士 居住地:廣州
年齡:32 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:158
4年后出國再結婚 我只想簡簡單單相依相伴共度余生 不談轟轟烈烈的愛情
誠心誠意0
性別:男士 居住地:武漢
年齡:28 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:169
個人相貌平平,但是還是有點思想,有點個人主見。對自己以后的生活和事業有一定的規劃,但是計劃不如變化呀,自己總要有點應變的能力。我認為我心目中的另一位,是一個有主見,有思想,溫柔賢惠,孝敬父母(這個首要的,滿足不了這個,我是絕對不交的,無論男女,呵呵……個人原則),長的咋樣這個只是表象,關鍵看是否有顆善良的心,嘿嘿……就這么多吧。
你瞞我瞞。
性別:女士 居住地:南寧
年齡:27 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:161
qingxin6886 實在沒錢充會員。有興趣聊聊的加微吧!
哈尼露丫
性別:女士 居住地:武漢
年齡:32 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:165
近幾年忙于事業,沒有過多感情經歷。但是我是一個健康正常的女孩子,這個可以放心啦,哈哈!目前想把重心轉移一下,美滿幸福的家庭終歸是女人最好的歸宿。我的感情觀比較簡單,希望找一個彼此喜歡、善良真誠的另一半共度余生。沒有為你定制的伴侶,但有愿意為你去改變和付出的心。
會員261236223
性別:女士 居住地:蘇州
年齡:31 月   薪:5千-1萬
婚況:離異 身   高:169
真誠交友沒法兒再真了,介意離異的別來 騙子各種托的也真的別來了 來一個舉報一個來一雙舉報一雙 玻璃心傷不起。
信仰云
性別:男士 居住地:廣州
年齡:36 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:168
愿得一人心,白首不分離vx:sak668
潮起潮落yhx
性別:男士 居住地:佛山
年齡:38 月   薪:2千以下
婚況:未婚 身   高:168
愿得一人心,白首不相離 入夜徹未眠 相思無處牽 懸知千里情 不盡明月心
愛情??不將就
性別:男士 居住地:長春
年齡:32 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:169
愿得一人心,好好愛你,缺個女主人
緣矚
性別:男士 居住地:上海
年齡:46 月   薪:2萬-5萬
婚況:未婚 身   高:170
害羞的我一直沒有找到自己的另一半,期待在這里找到屬于自己的那份愛。
一生平安靳遠輝
性別:男士 居住地:深圳
年齡:42 月   薪:5千-1萬
婚況:離異 身   高:158
你好!很高興認識你!離婚單身想找個真心相親相愛一輩子的相互理解包容,相互信任,相互支持,相互尊重,相互配合,相互鼓勵,相互孝順雙方父母共同努力過幸福美滿的家庭,出生1978年10月初二,家住湖北省恩施土家族苗族自治州巴東縣野三關白米溪一組,200多平方的房子只有我和母親等你的歸來,本人常在深圳上班,電話號和微信號與抖音同號及快手號j18922848966
愛你想懂你
性別:男士 居住地:深圳
年齡:25 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:172
愿得一人心,微信 白首不分離18475066471
陳勝汕
性別:男士 居住地:梅州
年齡:26 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:161
真誠,以結婚為目的的,非誠勿擾 不貪你財,我自己能掙,只為找一個合適的伴侶 92年身份證94,能接受比我大的,這樣在我事業上可以給到我建議 沒開通會員,?v1508268983
夜羽凡星
性別:男士 居住地:福州
年齡:54 月   薪:1萬-2萬
婚況:離異 身   高:175
個人相貌平平,但是還是有點思想,有點個人主見。對自己以后的生活和事業有一定的規劃,但是計劃不如變化呀,自己總要有點應變的能力。我認為我心目中的另一位,是一個有主見,有思想,溫柔賢惠,孝敬父母(這個首要的,滿足不了這個,我是絕對不交的,無論男女,呵呵......個人原則),長的咋樣這個只是表象,關鍵看是否有顆善良的心,嘿嘿......就這么多吧。
為了~明天
性別:男士 居住地:烏魯木齊
年齡:38 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:170
一年又一年,發現自己總是差了一個他。希望借此網站能找到我的那個他。他應有上進心,有愛心!成熟穩重,愛生活會照顧自己,同時也會照顧他人!有穩定的收入。真誠交友,希望能牽手一起走過快樂人生!
發嗲傾心瑞雪
性別:女士 居住地:成都
年齡:35 月   薪:2千-5千
婚況:離異 身   高:163
害羞的我一直沒有找到自己的另一半,期待在這里找到屬于自己的那份愛。
sunnyke
性別:女士 居住地:香港
年齡:34 月   薪:2萬-5萬
婚況:未婚 身   高:161
胖胖妞妞一枚~ 嘻嘻 ~ 生日有誤哦。88年的
懦弱笑舒荷
性別:男士 居住地:深圳
年齡:28 月   薪:2萬-5萬
婚況:未婚 身   高:178
除去睡眠,人的一生只剩下一萬多天。你是真的活了一萬多天,還是只活了一天,卻重復了一萬多次?人生很短,時間應該用來做更有意義的事情!
涼城淺吻甜蜜
性別:女士 居住地:蘇州
年齡:31 月   薪:2千-5千
婚況:喪偶 身   高:163
對整個世界來說,你是一個人,而對一個人來說,你就是整個世界。我會在這里等著你的到來,期待我們的愛情開花結果,期待把我們的小窩布置得浪漫溫馨,一回到家就有幸福的感覺。
ding當貓
性別:女士 居住地:廈門
年齡:28 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:164
嘿~ 大家好,我是集美貌于才華一身的女子。很高興可以在這里認識志同道合的朋友。
有點暖暖
性別:男士 居住地:廣州
年齡:29 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:175
你真好看,遇見你真好,我們加個v好不好?

推薦紅娘

  • 李老師
    李老師
    383
    好評:99.1%
    6年經驗
    資深婚戀顧問
  • 黃老師
    黃老師
    571
    好評:99.1%
    10年經驗
    資深婚戀顧問
  • 張老師
    張老師
    958
    好評:98.3%
    7年經驗
    資深婚戀顧問

我主良緣會員

自助服務,免費看信、發信,更多精彩特權助您快速找到心中之人!

  • 我主良緣年中婚戀調查:女性平均單身時長高于男性

    一年過半,催婚問題出現愈演愈烈趨勢、婚戀話題的熱度也不斷攀升。當下單身現狀如何?單身對于婚戀問題持有何種看法?如何盡快脫單、找到合適的另一半?戀愛后又該如何將愛情修成正果……近期,我主良緣高端婚戀就大眾關注的婚戀問題展開了線上調查。

  • 鄭州我主良緣在線問答:婦女征婚難度五顆星?

    近年來,隨著大齡單身以及離異單身比例的同步上升,對于一些特定人群的婚戀難點分析,就變得非常引人關注。比如,在提到脫單難易度時,據近期抽樣調查顯示,婦女征婚難度值居然達到了五顆星的滿值評分。“正因為大家都覺得這類人群的脫單難度很大,目前咨詢是否有相關婦女征婚活動的人有很多。但即便積極參與到各大婦女征婚活動中去,這部分大齡且離異的單身女性依然面臨眾多交友難點。”鄭州我主良緣紅娘老師表示。

  • 線上注冊征婚信息女性要小心?北京我主良緣個人指導來了!

    尤其在一些傳統的觀念里,線上找對象似乎不是那么靠譜。但隨著單身群體的年齡差異進一步擴大,社會、職場壓力的上升,通過線上平臺找對象也變得更加順理成章。“我個人是認為線上注冊征婚信息女性還是要小心一些,雖然這樣的方式現在正流行。因此,在選擇平臺時我會比較關注是否有后臺個人信息審核這一功能。”、“前段時間注冊線上平臺時,不少人也提醒我填寫征婚信息女性要留個心眼,有些內容可以先不填寫。但我覺得要是大家都不寫清楚個人情況,那我去瀏覽這些信息時又有什么意義呢?”

  • 女征婚啟事要實際!南寧我主良緣表示找對象不可照本宣科

    在征婚交友中反復失敗的單身女性是否都有類似的煩惱?“有個同事條件還不如我,怎么就嫁了個有錢人?”、“我覺得閨蜜的婚姻就不錯,照著這樣的方向去找對象就行了吧!”、“她都能找到那種條件的,我肯定不能找個更差的吧。”、“現在很多線上交友平臺,只要把單身女征婚啟事寫得具體點,要求定的高一點,總會有好男人上鉤吧!”在南寧我主良緣一次抽樣調查中,紅娘老師就發現,不少單身女性在找對象的時候過于“想當然”,不切實際。“缺乏對自我的準確判斷,是單身女性難脫單的一大癥結。”

  • 成都我主良緣紅娘老師:選擇在線征婚找對象更易踩雷?

    對于一些職場單身而言,自主交友的時間限制始終是困擾他們脫單的一個因素,能夠頻繁抽出時間進行線下征婚的單身確實不是很多。在這種情況下,單身們又該如何選擇?在線征婚究竟是“捷徑”還是“雷區”?“在線征婚目前確實很火,可我總覺得缺少了點什么。雖然我的工作很忙,但還是想認真了解,不排除參加一些線上活動,但如果讓我完全選擇在線征婚這條路,還是會有些擔心。”、“和家人介紹比起來,我覺得在線征婚更適合我吧,畢竟我不喜歡太刻意的相親安排,在線征婚比較具有靈活性。”、“在線征婚的資源應該是最多的,也更符合我追求自由婚戀的訴求。”在隨機采訪一些單身群體時發現,他們對于在線征婚的評價還是比較統一的,大多數人都能夠接受這樣的交友方式。

  • 在軍人婚介相親成功后,北京我主良緣建議你看看這些

    雖然在軍人婚介相親一般來講都很靠譜,但是北京我主良緣認為,在軍人婚介相親成功后,女人還是需要在投入感情之前多留心觀察對方對你是否真心,確認后再去付出你的真心,否則難免會受傷害。那么,該觀察哪些方面才能知道你在軍人婚介認識的男人是否真心待你呢?北京我主良緣建議你多看看以下這些事情。

2019码报管家婆