登錄注冊賬號
紅娘熱線: 400-7799-520 APP下載

我要找:   年齡在 歲之間 所在地區:

浮生愛戀麥片
性別:女士 居住地:昆明
年齡:30 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:164
你主動就有故事,如果你不主動我也不主動那就注定只能是人生的過客!不要一上來沒說幾句話就要v,如果我愿意你不說我也會給你!拒絕一切聊騷
北京美女
性別:女士 居住地:北京
年齡:28 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:169
北京美女 有需要聯系我 + V
昏睡放棄海燕
性別:男士 居住地:上海
年齡:40 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:177
對整個世界來說,你是一個人,而對一個人來說,你就是整個世界。我會在這里等著你的到來,期待我們的愛情開花結果,期待把我們的小窩布置得浪漫溫馨,一回到家就有幸福的感覺。
NYP
性別:男士 居住地:上海
年齡:26 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:175
家境比較差
凡先生@
性別:男士 居住地:廣州
年齡:35 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:170
定居南沙,廣東梅州人。
歲月饒過誰
性別:男士 居住地:貴陽
年齡:41 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:176
也許我很平凡,但是我絕不缺乏生活的熱情和生命的夢想,也許我會孤單,但是我會一路找尋你的蹤跡。遇見你,將是我生命中最絢爛的時刻。
~淡如水~
性別:女士 居住地:長春
年齡:45 月   薪:2千-5千
婚況:離異 身   高:155
無人替我粥可溫 無人與我立黃昏
張朝平
性別:男士 居住地:韶關
年齡:34 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:170
沒有十全十美的人,只有兩個臭味相投的人!
沉默演變溪流
性別:女士 居住地:深圳
年齡:29 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:159
愿得一人心,白首不相離,
沒頭腦的獅子
性別:女士 居住地:北京
年齡:34 月   薪:5千-1萬
婚況:離異 身   高:165
也許我很平凡,但是我絕不缺乏生活的熱情和生命的夢想,也許我會孤單,但是我會一路找尋你的蹤跡。遇見你,將是我生命中最絢爛的時刻。
彼年豆蔻枝頭春意
性別:女士 居住地:青島
年齡:42 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:165
愛情終究是緣分,茫茫人海兩個人的相識相愛,本身就是一種巧合~~
Cahty
性別:女士 居住地:北京
年齡:33 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:167
非誠勿擾,謝謝
自由如風88
性別:男士 居住地:深圳
年齡:50 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:168
緣訂三生,相愛一人。無論貧窮富貴,唯愿得一佳人生死相依相隨,則此生無憾矣!
實在好男人
性別:男士 居住地:北京
年齡:32 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:170
愿得一人心,白首不分離,你若不離不棄,我必生死相依。
晨曦@溫煦
性別:女士 居住地:北京
年齡:47 月   薪:5千-1萬
婚況:離異 身   高:156
緣分也許會在不經意間出現…… 在我們的生命態中,會遇見很多人,經歷很多事,有些遇見成為不可磨滅的永恒,有些遇見成為揮之不去的心痛,無論哪一種遇見和經歷,都是生命中本該出現的,絕非偶然…… 既然遇見,彼此必會留下印記,或深刻或浮于表面,但不管是哪種,我們都來過……
風中一笑
性別:女士 居住地:南京
年齡:42 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:155
如果讓我在這里遇見你,會不會是個奇跡呢,曾經無數次幻想過未來另一半的樣子,朦朧而親切,找尋至今,我才相信,愛情終究是緣分,茫茫人海兩個人的相識相愛,本身就是一種巧合,你會是我的那個巧合嗎?
每天多喝水
性別:女士 居住地:南京
年齡:31 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:200
……
琴韞
性別:女士 居住地:莆田
年齡:32 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:158
希望找一個能保護我的人,有點顏控。
化羽有健忘
性別:女士 居住地:廣州
年齡:32 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:163
三觀正,隨意玩玩試試勿擾。交友講誠信,婚姻講兩合。 希望找到有緣人 … 其實是一枚天秤女,喜歡傳統文化 ,喜歡好男人
幻滅演變冬耀
性別:男士 居住地:成都
年齡:34 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:170
若對方離異或帶有一個小孩的話,我也可以接受,我是農村人,獨子,希望對方要求不要太高,不賭博,對方最好也是農村人,不要嫌棄我和家人條件,真心找對象,明年初結婚。
華卉兒
性別:女士 居住地:上海
年齡:45 月   薪:1萬-2萬
婚況:離異 身   高:168
あなたの夏にさせてください
麥梓
性別:女士 居住地:廈門
年齡:29 月   薪:2千-5千
婚況:未婚 身   高:166
我屬于離異,自己帶2個男孩。沒車沒房沒存款,想找一個愛我的組一個家庭。感情比較專一。思想比較保守。愛旅游,愛看書,愛運動,愛笑。找一個興趣相同,愛家,穩定的男人。
swanning
性別:女士 居住地:廣州
年齡:29 月   薪:1萬-2萬
婚況:未婚 身   高:156
希望能找到一個性格溫和、積極向上、在價值觀及愛好方面跟我趣味相投的人。 業余娛樂:彈彈琴(鋼琴吉他)、唱唱歌、跳跳舞(剛開始學) 目前在廣州創業,主營活動策劃。 希望有機會可以嘗試:拳擊、擊劍、攀巖、潛水等有趣的活動/運動。 希望兩個人在一起,既能玩到一起,又能相互促進、相得益彰,成為生活的最佳拍檔~
錢搬磚
性別:男士 居住地:廣州
年齡:26 月   薪:5千-1萬
婚況:未婚 身   高:178
愿得一人心,白首不相離

推薦紅娘

  • 黃老師
    黃老師
    571
    好評:99.1%
    10年經驗
    資深婚戀顧問
  • 張老師
    張老師
    958
    好評:98.3%
    7年經驗
    資深婚戀顧問
  • 李老師
    李老師
    383
    好評:99.1%
    6年經驗
    資深婚戀顧問

我主良緣會員

自助服務,免費看信、發信,更多精彩特權助您快速找到心中之人!

  • 我主良緣年中婚戀調查:女性平均單身時長高于男性

    一年過半,催婚問題出現愈演愈烈趨勢、婚戀話題的熱度也不斷攀升。當下單身現狀如何?單身對于婚戀問題持有何種看法?如何盡快脫單、找到合適的另一半?戀愛后又該如何將愛情修成正果……近期,我主良緣高端婚戀就大眾關注的婚戀問題展開了線上調查。

  • 鄭州我主良緣在線問答:婦女征婚難度五顆星?

    近年來,隨著大齡單身以及離異單身比例的同步上升,對于一些特定人群的婚戀難點分析,就變得非常引人關注。比如,在提到脫單難易度時,據近期抽樣調查顯示,婦女征婚難度值居然達到了五顆星的滿值評分。“正因為大家都覺得這類人群的脫單難度很大,目前咨詢是否有相關婦女征婚活動的人有很多。但即便積極參與到各大婦女征婚活動中去,這部分大齡且離異的單身女性依然面臨眾多交友難點。”鄭州我主良緣紅娘老師表示。

  • 線上注冊征婚信息女性要小心?北京我主良緣個人指導來了!

    尤其在一些傳統的觀念里,線上找對象似乎不是那么靠譜。但隨著單身群體的年齡差異進一步擴大,社會、職場壓力的上升,通過線上平臺找對象也變得更加順理成章。“我個人是認為線上注冊征婚信息女性還是要小心一些,雖然這樣的方式現在正流行。因此,在選擇平臺時我會比較關注是否有后臺個人信息審核這一功能。”、“前段時間注冊線上平臺時,不少人也提醒我填寫征婚信息女性要留個心眼,有些內容可以先不填寫。但我覺得要是大家都不寫清楚個人情況,那我去瀏覽這些信息時又有什么意義呢?”

  • 女征婚啟事要實際!南寧我主良緣表示找對象不可照本宣科

    在征婚交友中反復失敗的單身女性是否都有類似的煩惱?“有個同事條件還不如我,怎么就嫁了個有錢人?”、“我覺得閨蜜的婚姻就不錯,照著這樣的方向去找對象就行了吧!”、“她都能找到那種條件的,我肯定不能找個更差的吧。”、“現在很多線上交友平臺,只要把單身女征婚啟事寫得具體點,要求定的高一點,總會有好男人上鉤吧!”在南寧我主良緣一次抽樣調查中,紅娘老師就發現,不少單身女性在找對象的時候過于“想當然”,不切實際。“缺乏對自我的準確判斷,是單身女性難脫單的一大癥結。”

  • 成都我主良緣紅娘老師:選擇在線征婚找對象更易踩雷?

    對于一些職場單身而言,自主交友的時間限制始終是困擾他們脫單的一個因素,能夠頻繁抽出時間進行線下征婚的單身確實不是很多。在這種情況下,單身們又該如何選擇?在線征婚究竟是“捷徑”還是“雷區”?“在線征婚目前確實很火,可我總覺得缺少了點什么。雖然我的工作很忙,但還是想認真了解,不排除參加一些線上活動,但如果讓我完全選擇在線征婚這條路,還是會有些擔心。”、“和家人介紹比起來,我覺得在線征婚更適合我吧,畢竟我不喜歡太刻意的相親安排,在線征婚比較具有靈活性。”、“在線征婚的資源應該是最多的,也更符合我追求自由婚戀的訴求。”在隨機采訪一些單身群體時發現,他們對于在線征婚的評價還是比較統一的,大多數人都能夠接受這樣的交友方式。

  • 在軍人婚介相親成功后,北京我主良緣建議你看看這些

    雖然在軍人婚介相親一般來講都很靠譜,但是北京我主良緣認為,在軍人婚介相親成功后,女人還是需要在投入感情之前多留心觀察對方對你是否真心,確認后再去付出你的真心,否則難免會受傷害。那么,該觀察哪些方面才能知道你在軍人婚介認識的男人是否真心待你呢?北京我主良緣建議你多看看以下這些事情。

2019码报管家婆